Tuesday, March 19, 2013

Manfaat tukar Link Blogger




Mau tau manfaat tukar link,ayo kita lihat,,,hha
Manfaat tukar Link adalah sebagai berikut:

1. Dapat meningkatkan alexa rank
2. Dapat mempromosikan blog kita
3. Dapat meningkatkan popularitas blog kita
4. Dapat mencari & menambah sobat blogger (menjalin tali silaturahmi)

Ayo kita saling tukar Link agar kita semuat mendapat manfaatnya,,
Mau tukeran link dengan saya silakan Copy Script di Pojok Kanan Bawah Blog Ini,,
Terima Kasih n Salam Blogger

Newer Post Older Post

25 komentar:

Benar banget, tuker link ini sangat bermanfaat ...
kalau gitu saya udah pasang link sobat do blog saya
http://fhirman-ilham.blogspot.com

link anda juga sudah nembel gan,,,, :)

gan.. cara munculin tukeran link kaya di pojok bawah tdi gmna ya???

Thanks Gan, Wiggle Giggle : caranya liad aja gan di http://blueeyesyndicate.blogspot.com/2013/03/cara-buat-tukar-link-beserta-box-link.html
Ok,terima kasih

info yang bagus salam blogger

Tukar link Sob, Link blog Sobat sudah saya pasang di blog ane.., thank's

albar computer : sudah terlaksana sob,thanks

link da terpasang gan..
http://veteran05.blogspot.com/p/tukaran-link.html

Andiha Dhika : ok gan siap pasang balik,,,
Thanks sudah bekunjung

Thanks sob, trimakasih atas kunjungannya sob

link agan udah terpasang...
sorry, agak telat masangnya...

Link dah terpasang...
Ini banner link ku ya http://stefanusrickynontji.blogspot.com/p/tukaran-link.html

Sudah terpasang silahkan cek http://lutfimoduscrew.blogspot.com/
pasang balik & follback yah :)

Lutfi MODUS Crew : sorry gan baru bales, ike gan siap

paling bagus menurut saya adalah tukaran link dengan blogger dan rutin saling mengunjungi plus komentar di tiap postingan sahabat

atas ane,, bener banget,,, percuma kalau kita tukar link tapi gak pernah bekunjung ke blognya :))

tip yang menarik....
jangan cu,a sekedar tukaran, tapi harus tau juga kualitas blognya, terutama kontentannya

Assalamualaikum,...Mas Bro
Lam kenal dari Ane,smoga bermanfaat perkenalan kita .
Link/alamat Blog Ente da Ane pasang silahkan Kunjungi blog Ane yah di :
http://yuswandi71.blogspot.com

seep bro makasih masukannya,kunjungan balik dari ane siap meluncur,,, :)

kalau tuker link itu harus di homepage atau boleh di mana aja, biasanya?

yuuups,,Menurut Saya yang paling penting dalam tukar link adalah sebagai sarana untuk menjalin silahturahmi untuk mengingatkan kita pada blog-blog sahabat sehingga dapat berkunjung kapanpun dan dimanapun selama masih terhubung dengan internet.


manfaat tukar link sangat efektif sekali,,apalagi bagi blog baru banget kaya` saya.. :)

terima kasih dan HAPPY BLOGGING sobat (^_^)
>> tutorialblogwiky.blogspot.com

Post a Comment

Blog ini Blog Dofollow,Silakan tinggalkan komentar Anda..
Cara Berkomentar:
1.Jangan Menggunakan kalimat kasar
2.Jangan Memberikan Link hidup pada komentar
3.Jangan berkomentar sejenis SARA/PO*N