Tuesday, February 26, 2013

Cara Membuat Game Perang Dengan Software

Selata pagi sobat Blogger......
kali ini saya akan membahas Game.Siapa sih yang tidak tau Game ??? kalau tidak tau wah keterlaluan lu sob... :D Game adalah salah satu applikasi yang sangat di gemari oleh seluruh Manusia Di dunia, bahkan bisa di bilang 9999999999999999 orang dari 1000000000000000 orang yang suka game.... berarti perbandingan nya kira2 98% orang yang suka game di DUNIA..

Banyak Orang yang suka bermain game salah satu nya PB,CS,dan lain nya, namun mengapa cuma sebagian saja yang berfikir Kok bisa ya membuat game seperti ini ? dan bagaimana ya cara nya ???
dari sobat sekalian ada yang berfikir begitu gak ? jika ada, kamu tepat berada di sini, kalau bisa MEMBUAT mengapa selalu jadi PEMAIN/USER ??? hehehee. Pasti bertanya pakai apa sih buat nya ? dan apa sih yang harus di pelajari ? dan seberapa rumit sih pembuatan nya ? dan berapa sih biaya yang di perlukan untuk membeli perlengkapan nya ?? pertama saya jawab ialah Harga, harga nya Ada yang Geratis, dan ada yang bayar. Ok kita singgung sedikit software yang Geratis dan bayar.

Ok tanpa basa-basi#looooh :D ,saya akan langsung berikan infonya...

  • Yang pertama ya pasti nya yang Geratis donk... he he he
    Software Unity. Software ini ada yang Geratis dan ada yang berbayar, untuk Versi 3.5.5 boleh di akses secara geratis, bingung mau download nya di mana ? Langsung saja ke Website nya atau bisa KLIK DISINI. Software Unity 3.5.5 walaupun Free, namun memfasilitasi beberapa Vitur 3D, Klik DISINI untuk melihat Vitur2 nya

  • Yang Kedua Software bagus namun berbayar sob, nama nya FPS Creator, kalau kamu sanggup beli saya sarankan untuk pakai yang ini jika belum paham (newbie banget seperti saya) vitur2 yang di berikan sangat lah ideal untuk membuat game seperti CS,PB dan lain nya... Versi terbaru nya sekarang masih pada FPS Creator X10. Lihat Tampilan nya di SINI
     yang ini tidak rekomendasi dari saya, karena software ini berbayar, harga nya sekitar $50. dan untuk tutorial nya juga berbayar semua, karena Program nya sudah terbilang mahal,... he he he, jangan sedih, kan masih ada Unity yang Free ??? :)
Selamat Mencoba.....

Newer Post Older Post

11 komentar:

The fitness tips for motivation we've been discussing can be very powerful if you use them. This means you have to answer to all these people when they ask for a report. Just like with the above diet tips, you want to make sure that each fitness tip you incorporate into your routine is doable.

Also visit my homepage ... tlife.phoenixdesigns.za.net

This comment has been removed by the author.

Hi.
thanks for the article.

BTW, if you like Android games, I suggest you to go here. There are tons of games and they're absolutely free.

This comment has been removed by a blog administrator.

fps creator juga ada yang free kalau mau coba gunakan url ini http://files.thegamecreators.com/betafiles/FPSCreatorFree.zip
saya liat di internet url nya, soalnya yang unity besar yaitu 1 gb dan modem saya lemot, sudah saya download tetapi gagal melulu!

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agen.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone :082276603391
PIN : 5364257d

Post a Comment

Blog ini Blog Dofollow,Silakan tinggalkan komentar Anda..
Cara Berkomentar:
1.Jangan Menggunakan kalimat kasar
2.Jangan Memberikan Link hidup pada komentar
3.Jangan berkomentar sejenis SARA/PO*N